Это всё мы уже проходили

Это всё мы уже проходили.
Это всё нам известно давно.
Для себя мы, не зря, уяснили -
На себя лишь надежда.
Смешно -
Уповать да на власть дорогую.
Много нас.
Ну, а власть то - одна.
Не сыграют ли эх, шутку злую -
Те подачки, что власть раздала -
Уповая на то, что так надо.
Может цены пора укротить.
Больно те осмелели.
Ребята!
На зарплату, реально, прожить!!!

 


Рецензии