Две любви

 
 

Будем жить, по памяти слагая,
Незабудок синие мечты.
Ты и я…тут точка, запятая…
Тут склонили головы цветы.

Тут дорога, там рассвет над лесом,
Остальное скрытое от нас.
Только в сердце вьётся дух белесый,
Милых слов зовущий добрый глас…

Растревожит душу звон прощальный…
Вспомни, я тебя любила Каин…
Вспомни, я тебя любила Авель…
Только травы шелестят, да гравий…

Да поют протяжно соловьи…

10.07. 2021 год.

  картина Andrea Kowch


Рецензии