Молодая душа

Потихонечку  сединки,               
       словно  нити - паутинки.               
Появились  в  волосах               
       на  моих прям  на глазах. 
          

Не  заметно и  морщинки,               
       словно  трещинки на льдинке.    
Проявились  на  лице,               
       отразившись в зЕркальце. 
         

Жалко  мне, что  я  старею,               
       с  каждым  днём  не  молодею.   
Но  не  старится  душа,               
       жизнь  течёт  в  ней   не  спеша.   


Рецензии
Душа обгоняет в жизни телесные красОты .
Удачи !
Стих интересный !

Яков Шенгарей   29.07.2021 16:12     Заявить о нарушении