УТРО

Утро,светит солнце ярко.
Хочешь кофе,молока?
Посмотри,вокруг подарки
В синем небе облака.

Море ласково плеснуло,
Птицы песенки поют.
Счастье нежно прикоснулось,
На душе тепло,уют.

Новый  день,он так прекрасен!
Планов столько есть у нас.
Все,вперед!Со мной согласен?
Ты творец "здесь и  сейчас!"


Рецензии