Свобода

Когда бы я
Позволить мог
Моей душе
Освободится

Уйти из
Раз и навсегда
Мне уготованной
Темницы

Расправить крылья
Бытия
И убежать
От скорбных
Былей

Увидеть истинного я
Уйти от дней
Ночей постылей

И окунуться
В новый мир

И переплыть
Свои закаты

Теперь свобода -
Мой кумир!
А все препоны
Супостаты!


Рецензии