***

Смотрел в глаза и видел душу,
Весь космос, что таит в себе
Я полностью обезоружен, вывернут наружу
И самовольно дал старт этой игре
Стратегия любви, гонка за счастьем,
А может пазлы будущей семьи
Все уровни пройти, везёт и с мастью
Не удалён решением судьи


Рецензии