Сказка о любви

Я сердце в плен твоё поймал,
Ты зря надеялась на милость.
Любовь свою тебе отдал
И попросил, чтоб покорилась.

Наш до утра продлился бал,
Не от вина в глазах двоилось,
Там свечи освещали зал,
Шампанское рекою лилось.

Губами я к руке припал,
Моё колено приклонилось,
И от волнения прошептал:
Люблю! но чуда не случилось.

Я сердце в плен твоё поймал,
Оно в беспомощности билось,
Но чей-то голос мне сказал:
Очнись, всё это лишь приснилось.


Рецензии