Я бы упал...

Кабы Он меня не держал,
Я бы давно упал
На самое дно...
Я, пожалуй, шагнул бы в окно,
Но, видимо, не дано.
Точнее, дано мне жить:
Верить, страдать, любить,
И терпеливо ждать,
И ночью спокойно спать,
Понимая, что Ангел мой
С крыльями за спиной,
Держит меня, когда
Падаю я, и я
Снова лечу, любя
День этот, небеса,
Озеро и леса,
Руки твои, глаза -
Ну, то есть, всю тебя!..
А вот если бы Он не держал
Меня, я бы давно упал...


Рецензии