Божественный свет

                Стихотворение к картине Марины Белокурской
                Божественный свет

Создаю картину реальности нового бытия
Не хожу уже тропами, здесь дорога моя.
Путь Божественным светом подсвеченный,
За собой бесконечно влечет.
 
Ну а свет - обнимает и балует,
Знает все уже наперед.
И о планах моих, свершениях,
Об успехах, поддержку дает.

Замечает все и подсвечивает
К ясной цели меня ведет.

          7.40    10.07.2021


Рецензии