Поступаю в МГУ, я проснувшись говорю

Мегаполис не даёт подумать,
то есть думаешь там
не о том.
И, наверное, поэтому
психологов
много в нём.
Но молва их что-то
не возносит,
лишь забытая
певуния одна
говорила как бы
между прочим:
- есть психолог личный
у меня.
Да когда-то бывшая подруга
им платила за разборы
сна.
А теперь хоть каждому сдавайся!
Интернет действительность страшит!
И вчера рецензию с намёком
мне влепил какой-то индивид.
Я ему ответила намёком
и на этом замолчали мы.
Так живём: психологи
психологов
консультируют по поводу страны

И несколько слов об
Алисе Тепляковой

Захотела девочка
учится в МГУ,
что же - пускай учится,
если по уму!
Но запахло вскоре чем-то
нехорошим
как на шоу спорят
о девочке сей взрослые!
Дети в мяч играют, а зимой
в снежки,
пишут от всех в тайне
взрослые стихи.
Но одна Алиса
в МГУ пошла:
лучшая, умнейшая
самая!
Оттого и грустно, что таких
умнейших
я не раз встречала,
но они же
Дети!

Но не понятен мне
подход различных СМИ
где пунктуально, досконально
распят доход её семьи.
В чужой карман залезли
шумно
вместо того чтобы помочь
с жилплощадью побольше
и пожелать чтоб хорошо
жилось!

Добавлено 22 декабря 2021
после заголовков СМИ о драке
в МГУ


Фото автора


Рецензии