Вы верите в мечту?

А вы верите в мечту?
Несомненно-знаю это.
Её земную красоту,
Увидеть можно по приметам.
...
Она красива, откровением близка.
К тому-ж, ещё незрима.
Она близка, и далека,
Мгновением неуловима.
...
А всё-ж, близка она порой,
Заглянет в душу-растревожит.
Тогда иди за ней, герой!
Она тебя, собой умножит.
...
Двое вас теперь, ты и мечта,
Поверь, как здорово всё это!
Какая всё-же красота,
Мечтать-хорошая примета!
***


Рецензии