Сражаться с мёртвыми- безопасно...

С живыми львами кто сразится?
Вот с мёртвыми- другое дело!
На мёртвых можно погрозиться,
Без опасенья- очень смело!
А чем мертвяк ответить сможет?
-Молча оскорбления снесёт...
И наглый хам, как только может-
Глупости свои пред ним несёт!
       7. 07. 2021 г.


Рецензии