Старость

Уже смотреть противно в зеркало,
Такую там увидишь жуть.
Дожить до этакой нелепости
Не пожелаешь и врагу.

И глупо сердце успокаивать,
Что монстром серебристым стал.
Ничем не обнадёжат знания,
Закончен жизни сериал.


Рецензии