Картина созданая нами...

Разум рождает мысли,... Мысли питают разум....  Что здесь первостепенно,...понять очень трудно сразу,... каждый способен думать,.. но взгляд у каждого разный.....             Видим картину жизни,мы со своих колоколен и каждый должен её,...мазками своими дополнить.....            Холст сей пёстр от красок,..наших дополнений,...рисуем эту картину мы тысячи поколений.....            Броская очень картина,... с безумным множеством красок.....Что было на ней изначально,... времени слой замазал..... Чтобы увидеть картину и добавить красок,... нужно понять простое.... Всё в ней рисует наш разум,...


Рецензии