Чтобы стало весело

Чтобы стало весело,
Стало хорошо:
Прогони агрессию,
Добрым будь... Ещё:

Улыбайся радостно,
Всюду и везде.
Сразу станет благостно,
На родной Земле.

           10.07.2021г.    09:00


Рецензии