Себя к ответу призывая...

               
Себя  к ответу призывая, за  чувства, и за мысли
Тем самым мы,  свои  дела от  зла  освобождаем.
Когда во времени  стремимся душу свою чистить,
Тогда и ближних к Свету мы всегда располагаем.
                ***
Свободою не обладаем в том, что  мимо протекает.
Да, невозможно и рассвет, и дождь  нам отменить,
Но мы за то, что в сердце происходит,  отвечаем,
Себя, оберегая ото зла, и  мир способны изменить.
                ***       
Пока  есть   Время,  значит,  есть  у нас  и выбор,
а потому, имеем всё мы в этой Жизни  на  Земле.
Мгновение  любое  наше  скрывает  в  себе шифр
И разгадав его, продолжим путь свой не во Тьме.

фото автора


Рецензии
"Себя к ответу призывая..." - Вы правы,
Станислав! Хочешь изменить мир, - начни с себя...
С уважением,

Вера Толоклюбина   10.07.2021 10:11     Заявить о нарушении