мои травмы детства-201 принуждение 10. 07. 2021-1

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМЫ
================
===========
=======
.
.
.
ПРИНЦИП
МОЕЙ МАТЕРИ -
- ЗАХОЧЕТ
ЕСТЬ
САМА
ПРИГОТОВИТ...
.
.
НЕ СРАБОТАЛО...
.
.
ПОНИМАЯ
что МАТЬ
ПРИНУЖДАЕТ
МЕНЯ
ГОТОВИТЬ
САМОЙ СЕБЕ
\с 9 лет\
Я
ВСЕГДА
ОЩУЩАЛА
НЕГАТИВ
от МАТЕРИ
что МАТЬ
ИГНОРИРОВАЛА
МОИ
ПОТРЕБНОСТИ...
.
.
ГОТОВИТЬ
НЕ НАУЧИЛАСЬ
.
к КУХНЕ
УСТОЙЧИВОЕ
ОТВРАЩЕНИЕ
.
МАТЬ -
НЕГАТИВ...
.
.
ИСТОЩЕНИЕ
.
.
.
10.07.2021г. 08-39
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/06/11125 - Оглавление-14 - мои травмы детства - 06. 12. 2017
.
.
.


Рецензии