Мы - самые красивые!

Привет, душа моя, привет,
Соскучилась до ужаса!
Ты мысли кружишь в голове,
И сам со мною кружишься.

Даёшь шампанское, вискарь,
Коньяк, текилу, пиво и
Пускай нам крутят у виска,
Мы - самые красивые!

Глаголом жжём сердца людей,
И искоркой духмяною
Я нахожу тебя везде,
И трезвого, и пьяного.

Кораллы фраз, и вздоха хмель,
Объятий чары звонкие.
А ты бы мог хоть раз в письме
Сказать:"Люблю же вон как я!

Дышать я, дескать, не могу,
Без глаз твоих, краса моя!
Ну как мне жить без этих губ?
Они родные самые!

Ты наполняешь ночь и день
Фантазиями сочными.
И где найти такую, где?
В Твери? В Орле ли? В Сочи ли?

Отрадно мне, нашёл, нашёл,
Теперь моя и только ты!
Ведь все же будет хорошо?
Нарежь-ка радость дольками!"))

Из диалога с  http://stihi.ru/avtor/jizniza87


Рецензии
И тут пьют)))

Юрий Макашёв   22.07.2021 15:54     Заявить о нарушении
Исчо как!)))

Юлия Бошарова   23.07.2021 07:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.