Бывает...

Бывает
так
невыносимо жить.
Бывает так невыносимо...
ждать и
верить.
Ты,
своею радугой эмоций возвращаешь быть.
... но не хватает сил.
Отбыть.
До установленного Срока.
И лишь потом уйти в распахнутые двери.


Рецензии