Истина стучит в твоё сердце...

Ты ищешь Истину, а Истина в тебе,
В ладонях держит сердце дорогое...
В свой срок оно распустится в тепле
Прекрасной розой сада неземного...

Как неразумно розу поливать
Холодною и мёртвою водою!..
Под коркой льда душою замерзать
И верить, что обделены судьбою...

Но Истина не бросит никогда,
Дыхание Любви не остывает!..
Она везде, она всегда найдёт тебя
И непременно лёд в душе растает...

Лишь только сделай первый, робкий шаг,
К Тому, кто любит нас, врачует и жалеет...
Не дремлет рядом лютый, мерзкий враг,
Поэтому душа без Бога так болеет...

А с Ним поверь, не страшно ничего,
Мы умирая с Господом навечно воскресаем...
От нас Он хочет только одного,
Любви в сердцах и мы об этом знаем...

Кто верит в Истину, тот знает Путь и Жизнь,
И очищается Его Священным Словом...
Всем сердцем ты за Господа держись,
В страну Любви войти будешь готова...

Володя Окороков


Рецензии