Подмосковная лихачка одолжила мне лекса!!!

Подмосковная лихачка одолжила мне лекса!!!

                шуточная переделка пасни

Подмосковная лихачка 
одолжила мне «коня»
2 биткоина спросила
Лекс недорого ценя

«Как завут тибя красотка?»
А красотка говорит:
«Имя ты маё услышишь
Когда лексус загримит!»    ;))

Я по набережной ехал,
По дорожке потрещал
По дорожке пешеходной
между гнутых Сити «скал».
Софа, Лина, Даша?… Мимо!
Все как будто не она…
Катя, Катя скрежетали
Мне подвесочки лекса

С той поры хоть сплю я в пробке,
Хоть галопом полечу,
Катя, Катя, Катерина,
Неустанно я кричу!
Что за бестолочь такая,
У меня ж ферарри есть!
Ну, а Катю, словно пулю,
Мне из сердца не извлечь!

А московская батрачка
ПОДАРИЛА мне лекса!
Вовсе денег не спросила,
Gift недорого ценя.
«Как зовут тебя, красотка?»
Мне молодка говорит:
«Имя ты мое услышишь
Когда ДПС спросИт!»     ;))))) 


Рецензии
Живая ирония,необычный образ!
Интересно,Саша!
С улыбкой ))

Медея Миропольская   10.07.2021 13:30     Заявить о нарушении
Ето жисть такая нынче ;)))

Александр Виссарионов   16.07.2021 17:36   Заявить о нарушении