Для тебя, моя родная!

 Много лет с тобою вместе
 Мы живём, как рифмы в песне -
 И сердечно, и душевно
 Судьбу славим ежедневно!
    Мы одной любовью ранены
    И одной исцелены,
    И её цветными гранями
    Сами же расцвечены!
 И бурлит во мне мужское,
 К женской тянется душа -
 Вместе мы - одно живое...
 Ах, любовь, ты - хороша!
    И цветут в тебе ромашки,
    Тополя, сирень и мак!
    Сок берёзы, словно бражка,
    Опьяняет каждый шаг!
 Гармонистом кареоким
 Я любовь, как ту гармонь,
 Раздаю плечом широким...
 Сердце падает в ладонь!
    Для тебя, моя родная,
    Я стараюсь и пою!
    Для тебя пишу, играю
    И любовь свою дарю!               


Рецензии