Откуда ты такая

Откуда ты такая
Ворвалась  в мою жизнь?
И вроде никакая,
Но я влюблён, кажись.

Откуда ты ворвалась
В лихую мою жизнь,
И в душу мне подкралась
У жизненных крутизн?

Откуда, скажи, честно
Ты в жизни у меня?
При этом, так уместно,
К себе меня маня.

10 июля 2020 г.
Степанакерт


Рецензии