Соседка

Как прекрасен мир.
Бабочка на цветке, роса - алмазом.
Сей, священный пир
не окинешь глазом.
Как прекрасна любовь.
Её нежность. Её дыхание.
Не стареющая новь
мироздания.
Как прекрасен человек
добр, созидающий добро
в наш, сумасшедший век,
где правит зло...
Как прекрасна моя соседка
юных, не строгих лет...
Счастье, настолько редко,
берегите его свет.

10.07.2021.


Рецензии