У реки звезда упала

У реки звезда упала ранняя
И зажгла костёр в груди
В моём сердце степь безкрайняя
Распахнулась вся в ночи

Это пламя сущность сути
За что можно умереть
Позабыв считать минуты
На тебя одну глядеть

Лицезреть на ненаглядность
На сердечный наш костёр
Чувств без поношенья деликатность
Золотой плести узор

Языков в любовной яви
Где в огне тебя любил
Чтоб сказать зачем я жил
Зачем умер здесь в степи


Рецензии
Варвара-краса длинная коса
Голубка моя ненаглядная
*****

Олеся Вильчур   10.07.2021 08:31     Заявить о нарушении