Вчера, под парусом... Свобода!

 Катамаран,но нет исхода,
 Нет конкуренции...Одни.
 Предистинация...Сидим...

  И...Смотрим,лишь машины
  По берегам стирают шины
  Везя из Банков и Ларьков
  Наш Миллионник...Нет.брат.слов...

 Вчера вот,пятница...Что было?
 После работы выходило
 Всё население,купаться
 К воде,природой наслаждаться

  Грести на шлюпках,на каноэ
  Всё сами,не в затылок строем...
  Идём...И...Ветер...Хорошо..
  Одни...Приветы шлём.

 Но...Только мысленно,а,зритель.
 Лишь ,деньги,для него- учитель...

 Арик 10.07.2021г.


Рецензии