Сигаретным дымом пахнут шторы...

дождь  который день,..тебе не спится,
боль,..тупая боль,..и ты одна,..
и  душа,  как  раненая  птица,..
разрывает  тело   тишина.

сигаретным дымом пахнут шторы,
у лица - подушка...для   него,
ты  его  лишилась,  нет  опоры,
и  уже  не  будет   ничего !!!

волком бы завыть! царапать стены!
и кричать, кричать, кричать  навзрыд!
больно  ранит  нож  мужской  измены,
в  непогоду  рваный  шрам  болит...


Рецензии