Дни. 191. 10. день сейчас

Сейчас…

Хлопковая свежесть простыней, аромат чистого белья смешавшийся с муслиновым шлейфом духов, луч солнца выводящий на коже замысловатый узор, запах каких то цветов, бесцеремонно врывающийся в открытое окно.

Сладкий привкус летнего сна на губах, трепет золотых мгновений июля где то внутри и красивая улыбка просто так…потому что она делает мир светлее, даже когда её никто не видит.

Солнечные надежды смешиваются с щебетом птиц и уносятся в лазурное небо…

Сейчас…именно в этот момент, не существует ничего в мире кроме благодарности этому утру…

https://youtu.be/c3M7paz-HKQ   


Рецензии