Я давно уж не грущу...

Я давно уж не грущу,
Все детали опущу,
Окружающих, что были,
Так и быть, потом прощу -
Пусть посмотрят на меня,
Я уже, всех извиня,
С миром мог бы отпустить,
Чтоб могли спокойно жить,
Моё слово признавая,
Обсуждая, что-то зная
Про меня (да и про всех),
Но зачем они на смех
Поднимают внешний вид?
Это сущность не простит.


Я давно уж не грущу -
Я без слов им отомщу;
Будут помнить, будут знать,
Как меня им обсуждать.
Я хоть маленький немножко,
Я давно столовой ложкой
Ем предложенный обед
И плюю на кучу бед.
Пусть в тумане тают где-то
Эти все авторитеты,
Их значение, апломб -
Я уже им столько бомб
Приготовил (я ведь мщу),
А слова потом прощу.

Я давно уж не грущу...


Рецензии
Здравствуйте, Вячеслав!
Благодарю за стихи и улыбки!
Здоровья и счастья!

Татьяна Хакина   14.07.2021 14:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня.

Вячеслав Знакомый   14.07.2021 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.