Не правильно

Я вел себя не правильно,
И это было правильно,
А если вел бы правильно,
То было бы, не правильно.

Случилось, что случилось,
Некто не виноват,
Коль так все получилось,
Не ты, не я, не рад.

Люди ошибаются,
Но любовь права,
От любви лишь маются,
И кругом голова.

Любовь в мечте купается,
В душе идет борьба,
Не все коль получается,
Значит, не судьба.

Эти испытания,
Заложены в судьбе,
Полученные знания.
Оставим при себе.
 


Рецензии