Пора понять

Давно понять уже пора,
Источник вирусных идей,
Всемирной мафии игра,
Чтоб всех, чипировать людей.

Идет работа, безобразно,
Под себя, законы издают,
И по закону, безотказно,
Нас чипами, от вирусов привьют.

ОМОН и армию обманут,
Давить им будут на присягу,
В аферу медиков затянут,
Нам будут вкалывать, бодягу.

Давно понять уже пора,
Все у них, по плану,
Большая жуликов игра,
Нам сыпать, соль на рану.


Рецензии