Вот след!

     Избавь меня прошу от осмеяния,
Я знаю не достиг мой рост тебя.
Но всё же набиваясь на свидание,
Прошу зажечь в душе моей огня.

Совсем немного, так, полоску света,
Тепла и слова доброго во след.
Постой со мною рядом, будет повод,
Писать и праздновать, я жил не зря, "Вот след"!


Рецензии