Энергию Выдерживать Бога

Энергию Выдерживать Бога
По Силам Каждому Всегда Только .
Каждому Это Осознавать
Бог Помогает И В Нём Пребывать .

Надо Энергию Бога
Каждому выдерживать только ,
Если Бог Всё Дороже
Каждому из нас всё же .

Энергию Бога Реально
Выдерживать Каждому Буквально ,
Если К Богу О Помощи Взывать
И Себя Богу Доверять .

Кто Срочно Не Осознает Бога ,
Тот ничего не понимает только .
Сейчас Вибрации Бога Всё Сильнее .
Надо В Боге Жить , Чтоб Не Гибнуть Быстрее.

Сейчас Всё Серьёзно Очень .
Бог В Отчаянье , Но Точен
В Помощи Своей
К Каждому Из Нас Всё Сильней .

Кто Бога не понимает
И О Помощи К Богу Не Взывает ,
Тот Помощь Бога Отвергает
И себя быстро уничтожает .

8 . 7 . 2021 года .    13:35
 


Рецензии