Мне снился дом...

Мне снился дом...
Четыре зала...
Баулы, вещмешки, вокзалы...
Мы целовались где-то за стеной...
И я - опять, опять -
сказала -
- “люблю...”
Рассвет -
тревожно алый...
Как странно -
вроде -
тут...
Но не со мной...

#ЗапискиБелойЛисы #Lamour
10 июля 2020 г.


Рецензии