Поменяться телами

Я хочу стать звездою. Ты мечтаешь о том же
Мы живём по соседству напротив друг друга
Мы смотрим на небо с высоких лоджий
Улетая в мечтах из привычного круга

В пустынных кварталах микрорайона
Где злобно ночами лают собаки
Мерцает реклама огнями неона
И это единственный свет во мраке

И мы сможем с тобою
Поменяться телами
Поменяться телами
Хотя бы на время
Ты же этого хочешь
Ты же хочешь стать мною
Ты же станешь моею
А я стану тобою

Стану новой звездою
Одной из многих
Одной из тысяч
В высоком небе
Ты меня не узнаешь
Но почувствуешь кожей
Тепло и свет
Ты почувствуешь тоже

Я возьму длинный шест своими руками
Шагну в темноту – мне смелости хватит
Я видел такое в уличном цирке
В уличном цирке на Старом Арбате

Я слышу тревожные звуки трамваев
Последних трамваев спешащих куда-то
Порывистый ветер меня не пугает
И я начинаю идти по канату

И мы сможем с тобою
Поменяться телами
Поменяться телами
Хотя бы на время
Ты же этого хочешь
Ты же хочешь стать мною
Ты же станешь моею
А я стану тобою

Стану новой звездою
Одной из многих
Одной из тысяч
В высоком небе
Ты меня не узнаешь
Но почувствуешь кожей
Тепло и свет
Ты почувствуешь тоже

10 июля 2021


Рецензии
Понравилось. Мелодия чувствуется. Удачи!)

Степь 2   11.07.2022 10:27     Заявить о нарушении
I'm so happy 😊

Иван Сергеенко   11.07.2022 12:44   Заявить о нарушении