Что грустишь, печалишься, белая берёзонька

Что грустишь, печалишься,
Белая берёзонька,
Почему-то грустно так
Стало здесь и мне.
Нам с тобою нравится
Паренек молоденький
Что к тебе приходит
Чуть не каждый день!

Трепетно и ласково
К листьям прикасается,
Косы твои русые
На ладонь кладет,
И тебя, берёзонька,
Он зовет красавицей,
О тебе, любимая,
Песенки поет!

Но ушел любимый мой
Той весною в Армию!
Помню, угощала нас,
Разливая сок.
Он вернется к нам весной!
И Зарею раннею
Мы вдвоем придем к тебе,
Знаю, точно в срок!

Что грустишь, печалишься,
Белая берёзонька,
Почему-то грустно так
Стало здесь и мне.
Нам с тобою нравится
Паренек молоденький
Что к то тебе приходит
Чуть не каждый день!

Н. С. 10.07.2021.


Рецензии