налилося словно яблочко

налилося словно яблочко
это чувство первозданное
я надкусываю  - сладкое,
но горчит уста - надсадное,
мой любимый позабыл меня,
укатил за дали дальние,
там другая ему милая,
ручки нежные, да жаркие,
по вечеру дождик крапает,
то кручинится моя душа,
надкусила сладко яблочко,
солона-горька моя слеза.


Рецензии