Надежды нет, я Вам писал

 Одно лишь слово тешит зал,
 Оно,последним и уйдёт
 Так что неверие в народ

  Без дела,прочно и несёт.
  Смотри Москва- одни дороги
  Жуковской там подшили ноги,
  Мешают Рестораны-боги

 Всему,другой работы- нет
 И,паспорта,ликует свет:
 Всё,как у них,но мы...За ними.
 Да скоро и с себя всё снимем.

  Спортсмены мы! Спорт- это всё
  И...Ноги.главное,во всём.
  Смотри....Она...Что? Загляделся?
  Глазами...Да? Нос распотелся?

 Арик 10.07.2021г.
 
 


Рецензии