Остановка. 2

Остановка. 2 Художник Сергей Рукавишников.
… а уж возможностей
В том городе хватало,
К любой потребности
Подобраны ключи,
И сотни входов есть
Для каждого «портала»,
Соблазны кончились –
Фантазию включи!..

И во все тяжкие
Она тогда пустилась,
Но… под прикрытием,
Конечно, ПэТэУ,
«Подъём» предвиделся,
Но Люда «опустилась»,
И даже как-то раз
Попала … в ЭльПэУ…

Амбулаторное
Прошла она леченье,
Седая докторша
Журила, чуть брюзжа:
«Доводят, деточка,
До края увлеченья!..»,
Срываясь голосом,
Словами дребезжа…

Но что для девушки
Седой старухи страхи?..
Таблетки выпила,
И прекратился зуд…
Смешными видятся
Все эти «охи-ахи»,
Когда гулять всю ночь
«Друзья» тебя зовут!..

Столы кафе её
Пирожными манили,
Слепили бликами
«Исчадия» витрин,
Звучала музыка,
«Сокрытая» в виниле…
В день по пять случаев
Обрядовых «смотрин»!..

Все с ней знакомились,
И выпить приглашали,
Смешили шутками
Мужчины и юнцы,
«Принцессой дивною»
Её провозглашали,
И «растворялись» в ней,
Как в глотке леденцы…

Тогда казалось ей –
Она манипулятор,
Её желания потворствуют они!..
(окончание следует…)
10.07.21 (6.20-6.40)


Рецензии