Уверенная в себе..

Уверенным шагом, красивой походкой
Уверенно мир ты окинешь в охотку 

С уверенным чувством, и милою ноткой
Манящей, волнующей, яркой красоткой

Страптивой, красивой, уверенный взгляд
И ты совершенство, как в море маяк

И жить только так, и  никак по другому
И как это чувство всем многим знакомо

Уверенно сделаешь,  все подготовишь
И план свой напишешь, улучшишь, построишь

Ты сможешь, продумаешь , верно освоишь
И  жизнь свою метко и  четко настроишь

Идешь не боишься, вперед без преград
И каждый уверенный этому рад

Дерзайте, бегите, спешите, старайтесь
И с трудностью  ловко и важно справляйтесь

И да.. здесь стараниям, работать в сознании
И не полагаясь  каким то компаниям

Улучшить свой день , удивляя свой мир
Работать, смотреть, сделать лайт перерыв

Ты сделаешь важный и смелый прорыв
И жизнь наполняет счастливый эфир

Ведь ты совершенство, достойна блаженства

Решишь и уверено прямо пойдешь
Настрой как по линии нити идёшь

Ты знаешь зачем и куда ты стремишься
И этот момент  будет радостно  длиться

Порою по умному сделаешь шаг
Ведь важность   решения,  а не пустяк

И мир подождёт , вот и есть наслаждение
Этапы пройдешь, как здесь важно  терпение
Вперёд без упрямства, проблем,,, есть  решение

Этапы, моменты, мгновенья, друзья
На  отдых конечно отправишь себя

И для красоты есть конечно минутка
Везде отдохнёшь, где порадуют шуткой

И с лёгкостью, нежностью, есть настроение
С уверенным взглядом, где есть  здесь решение


Идёшь ты с надеждой , любовью  и верой
Господь сохранит, приумножит  уверенность! 


10.07.2021


Рецензии