Букет

Мне подари букет цветов.
Конечно, лучше луговых.
Украсит дом красиво он…
И будет мил в стихах моих.
Душа ведь хочет теплоты,
Добра и солнечных лучей.
Пиши. Звони мне чаще ты.
Звездой свети в тиши ночей.

А я, погладив лепестки,
И вспоминая день ушедший…
Вновь оживу в момент строки,
И этой неги сумасшедшей.
Добро прекрасно ведь для всех.
И хоть играет в сердце осень.
Весенний день мне, без помех,
Подарит то, что сердце просит.


Рецензии