Проще простого о ДарвинИзме

               !!!! Проще-чем-в-рОще !!!!
    Дарвин за БОЖЕственное происхождение Земли
                и человека от рук БОжъих !!

      А коммунисты-сатанисты-атеИсты-материалисты-
           гнобИсты-официОзо-болОто-рэтрогрАДо-
    замшЄло-закостенЄло-формАто-стандАрто-утопИсты
                искаZZили его учЕние,
        превратив пОдло-луКАКАво в анти-бОжие,
          чего Дарвин и не предполагал вовсе...

         А кто хоть читал от "А" -до- "Я"
             его  ТРУДище  ОСНОВное ?????

            И знают-ли мнОгие про Дарвина,
    что в своём родном городе он был славно-испрАвным
        40 лет стАростой протестАнтского храма ?????

  фФфФф~~~~~>  {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
     * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ * 
   &&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:
               Основной труд Чарлза Дарвина называется
             «Происхождение видов путем естественного отбора»
                был опубликован в 1859 году.


Рецензии