Не торопитесь в жизни утверждаться 10-07-2021

Не торопитесь в жизни утверждаться
Себя поставив во главу угла.
Стремитесь лучше в жизни развиваться
Чтобы достичь у Океана* дна!

Мой Океан, Ты есть всего обитель
(Проявленные мысли Бытия)
И я в тебе не просто жизни зритель:
Я - Сотворец! А Ты - судьба моя.

Здесь, формируя Время на свободе,
Вплетаю в матрицу всем нужные слова.
Нет, не хочу здесь жить Я по погоде!
Я - вечность жизни! То - судьба моя!
----------------------------------------
*Океан - инопланетный разум называет его - Сутью. Люди планеты Земля - Богом.
         Я - Отцом-Творцом.


Рецензии