8к5 Все роли сыграны давно

корзину полную вина
на стол дубовый
сегодня праздник у меня
и есть целковый

гуляйте друзи до утра
ругайтесь матом
как только кончится игра
уйду из стада

венок терновый припасен
примерю завтра
и ветер прах мой унесёт
от стен театра

все роли сыграны давно
расчет получен
стираю белое сукно
на всякий случай


Рецензии