Порфирий год уже живет!

Порфирий год уже живет,
Под ясным небом блюз орет..
Для белок,мишек-лучший друг,
Для Анабэль-плечо,супруг..

Уж год прошёл,как про него
Придумал стих и пил вино,
И стих читал в ночи глухой,
А вы подумали:"Бухой!.."

Нет!Был я рифмой опьянен,
Был счастлив:родилсЯ Герой!
Теперь уж год прошёл и вновь
К Порфирию иду домой..

В тайгу летит мой вертолет-
Он мало топлива берет :)..
Порфирий вышел на порог:
-Привет,родной!Иди в чертог!

Ведет в хоромы-стол большой
Заполнен до краев едой-
За ним сидит и Анабэль,
И Кеша пьяный/пьет коктейль/..

Гуляли,пили мы всю ночь,
Стихи читали-юбилей..
-Уж ровно год ,Порфирка,год...
-Да ну....давай,еще налей!


Рецензии