Пять минут до зари

До зари нам осталось немного,
С тишиною пять грешных минут,
Да секунда листа золотого,
На простудных аллей абсолют.

Пять минут, до разлуки свиданий,
Пять минут, чтобы быть навсегда,
Без нелепых на то опозданий
Временами почти в никуда.

Как цветенье невидное взгляду,
Тишиной, на всего пять минут,
Да листок к золотому наряду,
Грешным мигом, ценой в абсолют.


Рецензии