Пока мы вместе!

Порой достаточно лишь взгляда иль строки,
Не утонуть чтоб в этом мире поднебесном,
Там, где любовь быть может тоже бездной,
Не отпускай, мой друг, моей руки!..

Попробуем друг друга удержать
На краю пропасти от горя, заблуждений,
 И тех земных и райских вожделения,
Пока благоволит природа-мать!

Друг другу лекари, родня, учителя,
Бальзам друг другу на живые наши души!
Гармонию Вселенной вместе слушать
Куда приятней, когда много нас, друзья!


Рецензии