Девочке

  Упиваясь страстью своей и любовью,
  Ты о боли чужой - всё таки помни!
  В поисках журавля - не обидь синицу,
  Когда совесть чиста - спокойнее спится.
  А время придёт, успокоятся страсти,
  Но не бывает весь год ощущения счастья.
  Есть такая черта - за неё не ступай!
  Хлам в душе не храни, от себя отпускай.
  На ошибках учись - кто без них отлюбил?
  Такова эта жизнь, не лишай себя крыл.
 


Рецензии