А жизнь одна

Пусть ты с другой сейчас,
Но будешь думать обо мне.
Была любовь у нас,
Но как будто бы во сне.

А люди всё воспринимают
Не так как есть на самом деле.
И про нас они не знают,
А в эти сказки слепо верят.

Я люблю тебя душою...
И знаю что ты тоже любишь.
Но ты сегодня не со мною...
Зачем же счастье своё губишь?

За деньги ты его не купишь,
А жизнь одна у нас с тобой!
Я знаю что меня ты любишь,
Так почему же ты с другой?


Рецензии