И всё налитое - испить!

Наполним чашу через край
Мы лета звонких откровений?
Но ты, прошу, не забывай!
На всё мне нужно время...
    Время!

Мне это время! Попривыкнуть
И всё налитое - испить!
И если вдруг порвутся нити -
Мне то другое сохранить...

Мне сохранить - не обесценить
Там, где горел и плавил лёд!
И этой верой только верить...
Не уронить наш небосвод!

Качает ветер в си'ни листья,
Несёт по небу облака...
Пусть небеса навеки присно,
Да, не покинут
   Берега!


Рецензии